Vorbereitung auf die Firmung 2023

Liebe interessierte Kinder und Jugendliche!

Im Jahr 2023 ist wieder Firmung für die Firmlinge der Pfarrei Dürnsricht-Wolfring-Högling. Der Termin ist für Oktober 2023 bei der Diözese angefragt. Das exakte Datum wird uns erst um Weihnachten mitgeteilt. Die Vorbereitung auf die Firmung beginnt im Advent 2022. Die Termine dazu werden im Pfarrbrief bzw. auf unserer Homepage rechtzeitig veröffentlicht. Auf die nächste Firmung vorbereiten können sich die katholischen Kinder, die aktuell die Jahrgangsstufe 5 oder 6 besuchen.

Wenn Du dabei sein willst, dann freuen wir uns, wenn Du im Advent zu unserem ersten Treffen kommst! Du darfst schon gespannt sein, was wir uns für die diesjährige Firmvorbereitung alles einfallen lassen. Wir treffen uns am Freitag, 9.12., um 16.00 Uhr im Jugendheim in Wolfring. Bis dahin sind es noch…

05d 01h 42m 58s

Natürlich bist Du auch jetzt schon zum Sonntagsgottesdienst in unseren Kirchen eingeladen! Die Gottesdienstzeiten und die Termine für die Firmlinge findest Du hier auf der Pfarrei-Homepage!

Sei dabei!

Bis dahin eine gute Zeit!

Michael Hoch und Ida Faltermeier