Erstkommunion-Vorbereitung 2020/2021

Liebe Eltern, liebe Erstkommunionkinder,

hier finden Sie die Informationen bzw. Dokumente zur Vorbereitung auf die Feier der Sakramente der Beichte und der Erstkommunion bei uns in der Pfarrei. Gerne können Sie sich bei Fragen direkt ans Pfarrbüro wenden.

Weitere Angebote für Ihre Kinder finden Sie unter Pfarrbrief & Termine.

Eine schöne Vorbereitung auf die Sakramente der Erstbeichte und der Erstkommunion
wünschen wir Ihnen und Euch!

Deine/Ihre Pfarrgemeinde

AKTUELLE INFOS

• Die weiteren Termine (Segnung der Erstkommunionkreuze, Übergabe des Erstkommunionkleides, Erstbeichte) werden bereits geplant – siehe Veranstaltungskalender.
  • Die Erstkommunionkinder besuchen wieder den Wechselunterricht. So können auch die Weggottesdienste wieder beginnen – siehe Gottesdienstordnung!
  • Beim vierten virtuellen Elternabend am Freitag, 9.4., wurde mit den Eltern beschlossen, dass die Erstkommunionfeier am Sonntag, 1.8., in der Pfarrkirche stattfinden soll.
    Sollte es bis dahin noch immer nicht möglich sein, ist als Ausweichtermin Sonntag, 19.9., vorgemerkt.
    Am Donnerstag, 1.7., findet um 20.30 Uhr ein virtuelles Elterntreffen statt, bei dem eine Entscheidung für den anstehenden Termin getroffen bzw. verschoben wird.
  • Eine Live-Übertragung der Sonntagsgottesdienste in den Albertus-Magnus-Saal bleibt weiter als Angebot bestehen, so dass auch bei Platzmangel in der Kirche keiner nach Hause gehen muss. Herzlich willkommen!

INFOS & DOKUMENTE

Anmeldung zu Tischgruppenstunden 2020-2021