Firmvorbereitung 2020/2021

Liebe Firmlinge,

nicht mehr lange und wir feiern gemeinsam den Tag Eurer Firmung am

Samstag, 30.10., um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Albertus Magnus in Dürnsricht
mit Weihbischof Dr. Josef Graf.

Wir feiern die Firmung mit den Firmlingen aus unserer Pfarrei. Schmidgaden-Rottendorf feiert einen eigenen Firmgottesdienst in Schmidgaden.

Die Vorbereitungen laufen. Folgende Termine solltest Du Dir unbedingt vormerken:

• Holy Hour mit Beichtgelegenheit der Firmlinge am Freitag, 22.10., um 18.30 Uhr
  • Probe für den Firmgottesdienst am Freitag, 29.10., 17.00 Uhr
  • Corona-Teststation für die Firmung am Freitag, 29.10, von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr am Kirchplatz

Weitere Fragen können beim Firmlings-Eltern-Abend geklärt werden.

Unser Firmbuch ist damit auch abgeschlossen.
Wir möchten Euch das Buch nun nicht nur online, sondern als gedrucktes Buch schenken.
Wer das Buch haben möchte, der darf sich auf dieser Seite ganz unten bis 25.9.2021 in die Liste eintragen. Jeder Firmling kann 1 Exemplar kostenlos bestellen. Jedes weitere Exemplar – z.B. zum Verschenken – kostet 10 € (die Bestellung ist abgeschlossen).

Wir sehen uns beim Sonntagsgottesdienst!

Schöne Grüße,
Euer Firmteam

Hier gelangst Du zum passwortgeschützten Bereich auf der Pfarrei-Homepage. Firmlinge haben ein Passwort dafür erhalten.
Sollten Fragen oder Probleem auftauchen, dann bitte E-Mail an gibdemglaubendeingesicht@gmx.de