Senioren-Sommerfest

Am 12. Juli trafen sich die Senioren der Pfarrei zum Sommerfest im Pfarrsaal in Högling. „Ein wunderbarer Nachmittag!“, so drückten die Besucher voller Anerkennung ihre Zufriedenheit aus. Dazu beigetragen hat der bewährte Helferkreis, der sich um die Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung kümmerte. Zur üblichen Verkostung gab es zusätzlich Eis am Stiel.

Im Mittelpunkt aber stand diesmal der Pittersberger Singkreis unter Leitung von Frau Marianne Boßle. Mit der Auswahl ihrer Lieder trafen die Sänger den Nerv der Besucher, so dass auch diese viele Lieder mitsangen. Durch besinnliche Texte, einfühlsame Gedichte und lustige Witze lockerten die Pittersberger den Nachmittag geschickt auf und gestalteten ihn sehr kurzweilig. Manche Bekanntschaft unter den beiden Seniorengruppen wurde aufgefrischt oder neu geschlossen. Das Schlusslied „Wahre Freundschaft“, aus tiefsten Herzen gesungen, brachte zum Ausdruck, dass sich alle Teilnehmer in diesem Umfeld wohl fühlten.

Der Hausherr Pfarrer Schächtl und die Seniorenbeauftragte Frau Heimler bedankten sich ganz herzlich für den gelungenen Nachmittag.

Johann Heimler