Die Pfarrei auf einen Blick

Wer ins Fensterbachtal kommt und unsere Pfarrei St. Albertus Magnus besucht, der findet einige Kirchen und Kapellen, die zum Verweilen, Innehalten, Durchatmen und Beten einladen. Viele Seiten würde die Geschichte der Pfarrei füllen, obwohl sie eigentlich „nur“ rund 50 Jahre alt ist. Im „besten Alter“ – sagen einige – ist man mit 50 Jahren.

Vielleicht möchten Sie unsere Pfarrgemeinde näher kennenlernen. Hier ein paar Fakten. Mehr erfahren Sie z.B. auf den Seiten dieser Homepage oder bei einem Besuch bei uns. Herzlich Willkommen!

Pfarrei: St. Albertus Magnus
Katholiken: 2100
Kirchen: St. Albertus Magnus (Pfarrkirche, Dürnsricht), St. Ulrich (Dürnsricht), St. Michael (Wolfring, Filiale), St. Margareta (Högling, Expositur)
Kapellen: Wohlfest, Knölling, Wolfringmühle, Jeding, Baumerhof
Kirchensprengel Dürnsricht: Dürnsricht, Wohlfest, Dürnsrichtmühle, Knölling
Kirchensprengel Wolfring: Wolfring, Jeding, Freihöls, Wolfringmühle
Kirchensprengel Högling: Högling, Weiherhaus, Ödfriedlhof, Baumerhof

Sind Sie neu in unserer Pfarrei, dann können Sie sich hier den Begrüßungsflyer unserer Pfarrei herunterladen.

Send a Comment