Erstkommunion-Vorbereitung 2020/2021

Liebe Eltern, liebe Erstkommunionkinder,

hier finden Sie die Informationen bzw. Dokumente zur Vorbereitung auf die Feier der Sakramente der Beichte und der Erstkommunion bei uns in der Pfarrei. Gerne können Sie sich bei Fragen direkt ans Pfarrbüro wenden.

Weitere Angebote für Ihre Kinder finden Sie unter Pfarrbrief & Termine.

Eine schöne Vorbereitung auf die Sakramente der Erstbeichte und der Erstkommunion
wünschen wir Ihnen und Euch!

Deine/Ihre Pfarrgemeinde

AKTUELLE INFOS

• Weggottesdienste können unter Einhaltung der Abstands-Regel und dem Tragen der Mund-Nase-Bedeckung weiterhin stattfinden.
  • Eine Live-Übertragung der Sonntagsgottesdienste bleibt weiter als Angebot bestehen, so dass auch bei Platzmangel in der Kirche keiner nach Hause gehen muss. Herzlich willkommen!
  • Der Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionkinder findet – voraussichtlich wie geplant – am Sonntag, 24.1.2021, um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

INFOS & DOKUMENTE

Anmeldung zu Tischgruppenstunden 2020-2021