Spende für ein neues Messgewand

Mit 1500 Euro ermöglicht Hubert Piehler die Neuanschaffung eines Messgewandes für die Pfarrei Dürnsricht-Wolfring.

Seit seiner Lehrzeit in Wolfring ist der Eigentümer des Piehlerhofes in Irrenlohe mit der Gemeinde Fensterbach eng verbunden und seit Jahren herrscht ein gutes Miteinander zwischen dem Betrieb und Fensterbach. So stieß Kirchenpfleger Günter Schießl auf offene Ohren, als er um eine Spende bat. Die Spende wurde letztendlich für die Neuanschaffung eines roten Messgewandes verwendet. Piehler freute sich, mit seiner Spende der Pfarrgemeinde helfen zu können. Pfarrer Michael Hoch dankte im Namen der Kirchengemeinde für die großzügige Spende. Das festliche Messgewand wird wohl schon bald zum Einsatz kommen. Gefertigt und bestickt wurde das Gewand im Kloster Thyrnau.