Oktoberrosenkranz der Senioren

Die Senioren der Pfarrei trafen sich am Donnerstagnachmittag, den 17. Oktober, zum Oktoberrosenkranz in der Kirche in Högling. Pfarrer Hoch wählte dazu Gedanken von Papst Franziskus aus, der für Oktober zum täglichen Rosenkranzgebet aufgerufen hat. Der Hl. Geist möge in der Kirche wirken und unsere Gottesbeziehung vertiefen.

Im Anschluss gab es im Pfarrheim Kaffee und Kuchen. Frau Heimler bedankte sich für das zahlreiche Erscheinen und für die Unterstützung. Herr Hoch erklärte die Umbaumaßnahmen in der Sakristei in Dürnsricht und eröffnete, dass für Wolfring der erste Bauabschnitt von Regensburg genehmigt wurde. Herr Heimler zeigte dann Bilder von der Quelle des Fensterbachs bis Wolfring. Im Frühjahr folgt ein zweiter Teil bis zur Mündung.

Johann Heimler