Abschied für elf Minis

Elf Ministrantinnen und Ministranten aus der Pfarrei Dürnsricht-Wolfring und der Expositur Högling beendeten zum Beginn des neuen Schuljahres ihren Dienst am Altar. In einem Gottesdienst wurden sie gebührend verabschiedet und erhielten als Zeichen des Dankes eine Erinnerungsurkunde. Pfarrer Hoch betonte, dass er die jungen Leute sehr vermissen werde. Vor allem die älteren unter ihnen hätten viele Aufgaben selbstständig erledigt, in die ihre Nachfolger erst noch hinein wachsen müssten. Er lobte die Pünktlichkeit, Verlässlichkeit und Einsatzbereitschaft der ausgeschiedenen Minis und hoffe, dass sie der Pfarrgemeinde auch weiterhin treu bleiben und die ein oder andere Aufgabe übernehmen werden.

Es wurden verabschiedet:
Emma Breitschaft (4 Jahre)
Marina Lorenz (4 Jahre)
Lena Breitschaft (6 Jahre)
Benedikt Neidl (6 Jahre)
Jonas Schubert (6 Jahre)
David Demleitner (7 Jahre)
Lioba Meisenecker (7 Jahre)
Anna Raab (7 Jahre)
Jakob Scheuerer (7 Jahre)
Simon Scheuerer (8 Jahre)
Markus Raab (8 Jahre)