Dank an langjährige Kirchenverwaltungsmitglieder

Sieben Mitglieder der Kirchenverwaltungen in Högling, Wolfring und Dürnsricht gehören den neugewählten Gremien nicht mehr an. Ihnen sprach Pfarrer Michael Hoch den Dank der Pfarrgemeinde aus. Josef Richthammer gehörte der Expositurkirchenverwaltung Högling 2 Jahre an. Johannes Plank war 12 Jahre Kirchenpfleger in Wolfring. Karl Thanner gehörte der Filialkirchenverwaltung Wolfring 12 Jahre an und kümmerte sich in dieser Zeit um die Pflege des Jugendheims. 24 Jahre gehörte Franz Ziegelmeier in Wolfring zur Filialkirchenverwaltung. Die Terminplanung und das Jugendheim gehörten zu seinen Aufgaben. Ulrich Scheuerer war 12 Jahre Mitglied der Pfarrkirchenverwaltung Dürnsricht-Wolfring. Der Kirchenwald wurde von ihm gepflegt und stand unter seiner Verwaltung. 6 Jahre war Michael Sperl Mitglied der Pfarrkirchenverwaltung Dürnsricht-Wolfring und führte in dieser Zeit das Protokoll. Ebenso 6 Jahre war Helmut Strunk Mitglied der Pfarrkirchenverwaltung Dürnsricht-Wolfring. Die offizielle Verabschiedung erfolgt beim traditionellen Mitarbeiteressen in den jeweiligen Ortschaften Anfang des Jahres.