Seniorennachmittag

Die Senioren der Pfarrei trafen sich am 3. Januar im Pfarrsaal in Högling zur Weihnachtsfeier. Zur Überraschung aller erhielten sie Besuch von den Sternsingern, die sich extra für diese Feier ihre tollen Gewänder übergestreift hatten. Unter dem Motto „Segen bringen, Segen sein“ waren sie in den vergangenen Tagen in der Pfarrei unterwegs. Den Senioren brachten sie mit ihrem Auftritt auf jeden Fall viel Freude. Bei Kaffee und Kuchen entwickelten sich an den Tischen unterhaltsame Gespräche.

Der besinnliche Teil beschäftigte sich mit dem Thema Engel. Dafür zeigten sich die Pfarrer Herr Hoch und Herr Schächtl, sowie Frau Neubauer und Herr Heimler verantwortlich. Die Engel als Boten Gottes spielten in der Kirche schon immer eine bedeutende Rolle, heute rücken sie als persönliche Schutzengel mehr in den Mittelpunkt.

Frau Heimler bedankte sich Am Ende für die Unterstützung und wünschte für das neue Jahr viel Gesundheit und Gottes Segen. Die nächste Veranstaltung findet als buntes Faschingstreiben am 28. Februar im Jugendheim in Wolfring statt.

Johann Heimler