Schönen Gruß vom Guten Geist vom Schloss – Seniorenfasching

Am Donnerstagnachmittag folgten viele Senioren der Einladung der Pfarrei zu einem geselligen Nachmittag ins Jugendheim in Wolfring. Sie brauchten ihren Besuch nicht bereuen und erlebten ein paar unterhaltsame und kurzweilige Stunden.

Rudi Langer, der „Gute Geist“ aus dem nahen Schloss, hieß die zahlreichen Gäste ganz herzlich willkommen. Unter ihnen befanden sich Bürgermeister Herr Ziegler und die „Hohe Geistlichkeit“ Herr Hoch, Herr Schächtl und Herr Salzl.

Bei Kaffee und Kuchen wurden die Unterhaltung auf allen Tischen rege gepflegt und nette Erinnerungen ausgetauscht. Herr Ziegler sprach ein kurzes Grußwort und freute sich, hier dabei sein zu können. Lustige Geschichten, Witze und Sketche, vorgetragen von Rudi Langer, Hermann Beer, Herrn Hoch und Herrn Salzl, ernteten viel Beifall. Frau Heimler bedankte sich zum Schluss bei den Helfern und Besuchern und lud zu den nächsten Veranstaltungen ein.

Johann Heimler

Send a Comment