Konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates

Am Donnerstag den 08.03. versammelte sich der neue Pfarrgemeinderat zu einer ersten Sitzung im Jugendheim in Wolfring. Dort standen vor allem das Kennenlernen untereinander und einige organisatorische Punkte auf der Tagesordnung. Jedoch war auch gleich das „Doing“ angesagt und wir erarbeiteten in Gruppen- und Partnerarbeit vielerlei Fragen, was wichtig für die Zusammenarbeit als Pfarrgemeinderat ist. Eine Frage lautete zum Beispiel: „Was müssen wir Tun um gut arbeiten zu können?“
Die vielen Ideen und Meinungen sind ein guter Startschuss für eine gute vierjährige Zusammenarbeit.

Zur Sprecherin des Gremiums wurde Sandra Schieder gewählt, als Schriftführerin Irene Flierl, als stellvertretende Schriftführerin Silvia Schleicher, als Ortsausschusssprecher Gabriele Scheuerer (Dürnsricht), Silvia Schleicher (Wolfring) und Magdalena Schmidbauer (Högling). Die Ortsausschusssprecher leiten die Sitzungen der Ortsausschüsse in unseren Ortschaften.

Dominik Schanderl