Högling feiert Kirwa

„Es ist ein Fest für uns alle, vor allem aber auch für die Jugend und erinnert an die Weihe der St.-Margareta-Kirche“, begrüßte Ruhestandspfarrer Johann Schächtl die Kiwapaare am Sonntag zum Festgottesdienst, den er gemeinsam mit Pfarrer Michael Hoch feierte. Am Sonntag Nachmittag versammelten sich viele Zuschauer am Vereinsstodl, um den Kirwapaaren beim Austanzen des Kirwabaums zuzusehen. In ihren Gstanzln sangen die Kiwapaare den Breitbandausbau, das Leichenhaus und zahlreiche weitere aktuelle Ereignisse aus. Auch das neue Oberkirwapaar wurde beim Tanzen ermittelt. Bis zur nächsten Kirwa führen Katja Butz und Patrick Raß die Kirwapaare in Högling an. Am Montag wurde bei der Tombola der Kirwabaum verlost. Gewonnen hat ihn in diesem Jahr Fabian Niedermeier.

Send a Comment